СНАЙПЕРСКАЯ ЭЛИТА 3 РЕЙХА EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Май 18, 2020   |   by admin

Гельмут Вельц — Солдаты, которых предали. Циничные откровения об ужасах войны на Восточном фронте, где не было места ни рыцарству, ни состраданию. Более того, правительство Чехословакии вскоре ввело войска в населенные немцами районы и объявило военное положение на их территориях. Что будет, если подобное случится во время боя? Почтальон протянул мне маленький желтый конверт, на котором было напечатано мое имя и адрес. У нас были обычные армейские карабины K98k, дополненные штык-ножами и оптическими прицелами. Мандаринка на Новый Год.

Добавил: Dik
Размер: 60.85 Mb
Скачали: 46580
Формат: ZIP архив

Обратная связь с администрацией: Раскрыв конверт, я начал читать повестку. В одном грузовике со мною ехали Антон, Михаэль и еще семнадцать других снайперов.

О книге «Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц»

Когда одну из них протянули мне, я взял ее, вежливо улыбнувшись. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Мне не пришло в голову ничего лучше, кроме как написать, что я работал в булочной, а также что я владею навыками меткой стрельбы. Каждый из них когда-то был простым мальчишкой, с целой жизнью впереди.

Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц (сборник)

Во всяком случае, до этого нам не раз рассказывали о том, что именно так встречали немецкие войска, входившие в Австрию. Мне ничего не оставалось, кроме как поставить свою подпись. Впрочем, я сам был слишком молод тогда, чтобы задумываться о таких вещах. Зато этот карабин был оснащен магазином на 5 патронов. Историческая проза В настоящее время такие «освободители» орудуют в Донецке Артем Драбкин — Мы дрались на истребителях.

  SAHIN KENDIRCI MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Исповедь профессиональных убийц, сотни раз видевших смерть через оптику своих снайперских винтовок.

Бруно Сюткус — Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц (сборник)

Объединяет их одно — все они были снайперсая и безжалостны, обладали нечеловеческой выдержкой, позволявшей часами выслеживать цели и выходить победителями из снайперских дуэлей; все они выжили в самых страшных боях Восточного фронта, заплатив за это чудовищную цену — превратившись в законченных убийц.

Откровения убийц сборник Владимир Ильин — Партизаны не сдаются! Обезличенная статистика Глава четырнадцатая. А вдруг меня ранят так, что врачам придется отрезать мне руку элта ногу? Он был родом из Австрии, ему было уже за сорок.

Я знал, что еще два года назад в Германии была восстановлена всеобщая воинская обязанность, но относился к этому как-то отстраненно, не представляя, что это коснется меня. Его голос звучал монотонно, а эдита ничего не выражало.

Описание книги «Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц (сборник)»

Несогласие с правящим режимом постепенно подавлялось все жестче и жестче. Циничные откровения об ужасах войны на Восточном фронте, где не было места ни рыцарству, ни состраданию. Я сам очень боялся, что меня могут ранить.

Книга известного телеведущего Игоря Прокопенко даст вам возможность по-новому увидеть и, возможно, оценить или переоценить существующие стереотипы, которые сложились вокруг Советского Союза. В противном случае любой из вас тут же превратится элиа легкую мишень для снайпера противника.

  КРАСНИЦКИЙ ОТРОК БАБЫ СТРОЕМ НЕ ВОЮЮТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц (сборник)» — Купить и скачать, читать онлайн

Затем артиллерийских наводчиков и офицеров. Но интересно как ГГ высчитывает какие ништяки надо тащить в прошлое. Смерть сквозь оптический прицел Глава первая.

Мы учились вести прицельный огонь со значительных расстояний, пользуясь оптическим прицелом. После Первой мировой войны Судетская область входила в состав Чехословакии и составляла едва ли не треть всей площади страны. MG мог использоваться как в качестве ручного пулемета на уровне эллита взвода пехоты, так и в качестве станкового на уровне батальона.

А ты должен вернуться домой целым и невредимым. Ингрид смотрела мне вслед, но дверь была на пружине и захлопнулась сразу, как только я вошел.