СБОРНИК ТТК РЕЦЕПТУР БАНКЕТНЫХ БЛЮД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Январь 31, 2020   |   by admin

Бобовые отварные с луком. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Макароны отварные с овощами. Нашинковать морковь и лук порей, проварить в бульоне мин. Поверхность смазывают маргарином равномерно наносят маковую начинку предварительно разведенную с водой , и сворачивают в рулет.

Добавил: Kami
Размер: 36.76 Mb
Скачали: 90570
Формат: ZIP архив

Сборник технологических

Не используйте в качестве логина адрес бнакетных почты! Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками. Из мякоти лосося приготовить фарш, посолить, добавить яичный белок, перемешать. Соус красный с грибами и помидорами.

Технико-технологические карты (ТТК) на блюда итальянской кухни

Птица, дичь или кролик отварные с гарниром. Готовые меню чебуречной, пельменной, пироговой, сэндвич-бара и других предприятий питания — с актами проработок, ТТК и калькуляционными карточками. После указания всех необходимых параметров нажмите кнопку Найти рецептуру. Бананы со сливками или молоком. Плоды или ягоды быстрозамороженные с сиропом.

Готовое меню скачать, технико-технологические карты

Каша рассыпчатая рецетур луком, шпиком или яйцом. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами. Название блюда — слово или словосочетание, входящее в название блюда Группа меню — выберите из списка группу меню, в которое входит блюдо.

  ДЖО ВИТАЛЕ ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Батищев, 8 Рыба семейства осетровых отварная. Для этого после оплаты заказа пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Салат из зеленого лука. Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика, фаршированные шампиньонами. Отправить редактору сайта сообщение об ошибке? Справочная информация включает в себя: Цель настоящего сборника технологических нормативов помочь студентам профильных учебных заведений, поварам, технологам, коммерсантам предприятий общественного питания: Наименование продуктов и изделий.

Скачивать технологические карты и сохранять их в файл специального формата для последующего импорта в программу могут тик пользователи программы, для этого необходимо авторизоваться на нашем сайте с тем же логином, для которого имеется возможность получения обновлений программы.

Соленые овощи бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста. Длинные полоски сыра и окорока укладывают по краям кусочков намазанного маслом хлеба, между ними располагают мелко нарубленные яйца и зелень.

Котлеты из филе птицы или дичи, фаршированные печенью. Информацию, которая понадобится для оплаты, вы получите в смс: Этот тренинг Кадрины Айситулиной — практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению.

  САНДРА БРАУН ФРАНЦУЗСКИЙ ШЕЛК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нажимая кнопку Регистрациявы соглашаетесь с нашими Условиями использованияподтверждаете, что ознакомились и согласились с Заявлением о соблюдении конфиденциальности.

Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы. Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать?

Корзиночки и волованы наполняют различными продуктами, кулинарными изделиями волованы с икрой, с салатом, с паштетом из печени и сбороик. Творожные батончики белорусское национальное блюдо.

Салоны связи

При выборе этого параметра подбор будет производится только из указанной группы раздела Порционные блюда нашего Сборника рецептур. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Оформляют маслом и зеленым луком.