РОМАН РАЗ И НАВСЕГДА ДЖУДИТ МАКНОТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Февраль 14, 2020   |   by admin

Она собиралась вернуть тебе Джейми за выкуп. Дверь за ним закрылась, и Мелисса победоносно поджала губы. При виде ожерелий с мерцающими рубинами и чудесными изумрудами, уже украшавших шею и полную грудь жены над чересчур смелым вырезом платья, на лице мужа появилось пренебрежительное выражение. Он жестом пригласил Джейсона пройти в гостиную. Ее взгляд неспешно скользнул по его высокой статной фигуре; затем она вновь принялась рассматривать содержимое раскрытых перед ней шкатулок с драгоценностями. У Эндрю дрогнули губы, и необычным для него ласковым жестом он дотронулся до ее густых шелковистых волос. При виде ожерелий с мерцающими рубинами и чудесными изумрудами, уже украшавших шею и полную грудь жены над чересчур смелым вырезом платья, на лице мужа появилось пренебрежительное выражение.

Добавил: Shaktijinn
Размер: 63.60 Mb
Скачали: 96448
Формат: ZIP архив

Исторические любовные романы Серия: Однако в эго утро в ее глазах не было видно обычного блеска. Виктория почувствовала самое настоящее искушение довериться.

Раз и навсегда

В его мозгу всплыла последняя, двухнедельной давности, сцена с Мелиссой, но он выбросил ее из головы. О Джейсоне Филдинге шла дурная слава — он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным.

Бутылка, годами пылившаяся на рман полке, теперь стояла перед ним рядом с наполовину наполненным стаканом.

Стараясь не разбудить родителей и младшую сестру, она тихонько открыла дверь парадного и скользнула в дом. Сунув руки в карманы, Эндрю ухмыльнулся, взирая на ее очаровательное личико.

При виде ожерелий с мерцающими рубинами и чудесными изумрудами, уже украшавших шею и полную грудь жены над чересчур смелым вырезом платья, на лице мужа появилось пренебрежительное выражение.

  ПАРШУТА МАГНИТ РИНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джудит Макнот

Ты обеспечишь меня всем, чего я ни пожелаю…. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Виктория вжалась спиной в стену; у нее было такое ощущение, как будто безопасность и покой окружающего ее мира оказались под угрозой от навссегда, что она увидела.

Моему отцу, который всегда давал мне понять, что гордится мной, и моей матери, которая помогала мне добиваться того, что он гордился.

В полном муки молчании он вглядывался в изображение сына — маленького крепыша с улыбкой херувима и любимым деревянным солдатиком в кулачке.

Он посмотрел на ее маленький упрямый подбородок и хмыкнул: Так соболезную… Джейсон горестно взглянул на портрет в золоченой рамке, висевший над каминной полкой.

Их судно попало в шторм и затонуло через три дня после выхода в море. Моему отцу, который всегда давал мне понять, что гордится мной, и моей матери, которая помогала мне добиваться того, что он гордился. Детство Джейсона Филдинга было таким, что он давным-давно выплакал все слезы. Орман красоты отдавала каждая линия и каждая черточка лица девушки, но было очевидно, что ее красоте суждено стать скорее экзотической, нежели хрупкой, скорее живой, нежели девственно-чистой, как нмвсегда очевидно и то, что ее маленький подбородок свидетельствовал об упрямстве, а в ее блестящих глазах постоянно искрился смех.

Читать «Раз и навсегда» — Макнот Джудит — Страница 1 — ЛитМир

В его ледяном тоне послышалась неумолимая властность: Как только ты отбыл в Шотландию, она вместе с Лакруа отплыла на Барбадос. С минуту помолчав, Виктория беззаботно спросила: Он специально просил меня прийти в нем на сегодняшний бал. Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти. Взявшись за ручку двери, Джейсон повернулся; на его лице застыло жесткое, презрительное выражение. Дворецкий застыл на месте.

  СВЕТЛАНА ИВАНОВА 50 СОВЕТОВ ПО РЕКРУТИНГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джудит Макнот — Раз и навсегда

Онемевший от горя, Джейсон стремительно подошел к столику для закусок и достал хрустальный графинчик с виски. Плеснув немного в стакан, он разом проглотил всю порцию, затем, глядя перед собой невидящим взором, вновь наполнил. Почему бы тебе не подойти сюда и не присесть у камина?

Он специально просил меня прийти в нем на сегодняшний бал. Повернувшись, он направился к двери, но вдруг остановился. Эндрю бросил на нее острый вопрошающий взгляд. О Джейсоне Филдинге шла дурная слава — он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным.